级别: VIP会员

60楼  发表于: 2010-12-16 22:31
1、我的速度:普通,没觉得快,也没决得慢。
2、我的网络:电信或网通ADSL.北京
。我··
级别: 荣誉会员

61楼  发表于: 2010-12-17 03:53
很快,飞一般的感觉
在国外 英国啊·超快的网速。virgin。。

快,速度还不错。
今年国庆在国内的网速还不错。 电信的。
我就是我
韶华已逝……
级别: 新手上路
62楼  发表于: 2010-12-18 03:18
1、我的速度:一般,可以接受,还可以。【指的是平均速度;基于经常是半夜上来的,其实可以选第1个...】
2、我的网络:网通1M
3、特别说明:慢的话可能跟我的破电脑也有关系...明年算去弄个3兆的~

63楼  发表于: 2010-12-18 08:38
1、我的速度:正常,跟国内大多数网站速度差不多。
2、我的网络:法国 freewifi
3、特别说明:

64楼  发表于: 2010-12-18 10:46
速度正常,电信1M,难道是我的宽带需要更新了?

65楼  发表于: 2010-12-18 11:02
1、我的速度:快,速度还不错。
2、我的网络:电信                
管杀不管埋

66楼  发表于: 2010-12-22 16:39
我的速度:快,速度还不错。
我的网络:网通    
又弯又腐*^_^*

67楼  发表于: 2010-12-23 10:17
1、我的速度:快,速度还不错
2、我的网络:小区光纤
昨夜,魂牵梦断仙剑,心中忧伤不断,一件、两件、三件、件件心酸。
今朝,思忆前生相恋,情丝梦中缠绵,一刻、两刻、三刻、刻刻哀伤
明晚,独依寒楼月光,似水情动念此,一夜,两夜,三夜,夜夜思念。
此生,遍历花落水流,忧缠愁绵望月,一日,两日,三日,日日心郁。

68楼  发表于: 2010-12-26 11:13

回 楼主(阿卡流斯) 的帖子

我的速度:普通,没觉得快也没觉得慢。
3、特别说明:开文会卡一会儿
道德在绝大多数情况下是自律,不是他律。

69楼  发表于: 2011-03-25 17:49
正常,跟国内大多数网站速度差不多

网通,说是4M实际只有2M.。。
只是有时候会显示网页不存在,需要刷新下才出来~
以德报怨,何以报德,以直报怨,以德报德.
吾乃天之造化 生即使上帝的宠儿

70楼  发表于: 2013-05-09 01:12
1、我的速度:快,速度还不错。
2、我的网络:网通2M 光纤
3、特别说明:经过我的多翻研究  水晶卡不卡其实是浏览器的问题 我用IE 火狐 360安全浏览器点文都要卡上半点 而且不能用鼠标复制文里的任何一个字 网页会卡死   现在换成360急速倒是完全没问题了 文章刷新很快完全不卡

手机上用UC旧版经常出问题 这一次更新新版UC以后也没事了
翅膀都拿去烧烤了。。。所以人类不会灰了。。。

71楼  发表于: 2015-02-14 20:44
1、慢,有时候慢,有时候正常
3、特别说明:
时不时就打不开水晶网页,刷好多次才能开(其他网页都是正常开),文打开时快时慢,有时候一下就开,一大部分时候后半段就是出不来
72楼  发表于: 2015-10-06 18:28
1.我的网速:卡,有时还会崩溃
2.我的网络:联通8M,在家
3.特别说 明:别的网络一般不卡,很流畅

73楼  发表于: 2020-10-06 07:10
1、我的速度:很快,飞一般的感觉。
2、我的网络:光纤 国外

浏览器: google chrome, safari